За 101 километром

Ирина Караваева
Кровью рябин истекает октябрь,
Тучи взахлёб рыдают.
Боль,и зажженный в ночи канделябр,
За километром 101,пылают.

Как будто в других,ни моих,листопадах
На ноты ложилась любовь.
Читалась меж строк,отражаясь во взглядах,
И счастьем кипела в нас кровь.

Теперь в зеркала бьётся горькая  память,
Равелем ночь злая ревёт.
Одним словом можно разрушить,поранить,
Сослать себя,ждать,что пройдёт.

И пусть за 101,обиды сгорают,
Пусть взгляд в зеркалах сиротлив,
Многоточие,разлуки не напугают.
День скоро не будет дождлив!