Христос Воскрес!

Светлана Нефедова
 Христос Воскрес!
 Христос Воскрес!
 Благословенье нам с Небес!
 Как любим, славим мы Христа,
 За нас Он  чашу нес  Креста.
 Христос  Воскрес!
 Христос  Воскрес!
 И льется музыка с небес!
 Играет солнце в небесах,
 И слезы счастья на глазах!
 Христос Воскрес!
 Христос Воскрес!
 И пеньем птиц ожил весь лес.
 Наполнен мир весны теплом,
 И полон света Божий Дом!