Вспыхнет синь

Сергей Ставроград
На стихи Николая Боголюбова

Слушать песню в альбоме "Царь - власть Бога" https://band.link/m5SPv

Святый Царю-испупителю, Николае Великий,
Спасый Россию от Соборныя смерти,
Моли Христа Бога спастися душам нашим.

Вспыхнет синь, раскаленная Небом, в глазах.
Будет страшным решительный бой.
Будет Солнце играть в святорусских мечах.
Мы пойдем долгожданной грозой.
Будет Солнце играть в святорусских мечах.
Мы пойдем долгожданной грозой.

По земле наших предков, где боль и любовь,
Сжав набат в гнидобойный кулак.
И глаголом Небес говорящая кровь
Выжжет марево красных собак.
И глаголом Небес говорящая кровь
Выжжет марево красных собак.

Святые Царственные новомученницы –
Царица Александра-новая, Царевич Алексий,
Царевны Мария, Анастасия, Ольга, Татиана –
Молите Христа Бога спастися душам нашим!

Небывалая Русь явит праведный лик.
По вселенной прокатится гром.
На весь мир перекрестится русский мужик
Покаянным огнем и мечем.
На весь мир перекрестится русский мужик
Покаянным огнем и мечем.

С Богом, братья, навоз этих дней не для нас!
Отряхнем наважденье кликуш.
В Небесах русской правды сияющий Спас
Освящает мечи наших душ.
В Небесах русской правды сияющий Спас
Освящает мечи наших душ.

Верую, Господи, в православное Царское Самодержавие,
Духом Святым, клятвенно утвержденное на вечные времена,
Освященным Собором и русским народом для мира
И благоденствия нашего Отечества, и спасения души.
О том же учили и все святые угодники Божии,
Русские последних веков.
Аминь!
А-аминь!
А-аминь!
Ой, дари-да-дай! Ой, дори! Дай-дари-да-дай! Ой-ой, дай ли! Ой-ой, дари-да-дай. Ой, дари-дай.