Не могу молчать

Марк Картамышев
Ваш гордый профиль, ваши строгие черты,
Вдохновляют даже больше, чем сокровенные мечты.
Ваши розовые щёчки, и ваших уст задорный смех,
Молчать о вашем совершенстве, поверьте, я сочту за грех.
Молчать не буду, не могу, об улыбке вашей милой,
О том, что часто удивляюсь, как вам просто быть красивой.
О вашем аккуратном взгляде, о ваших ласковых глазах,
О том, что вы не однократно появлялись в моих снах.
Про то, что я о вас мечтаю, я мечтаю до сих пор.
И о том как был бы счастлив ваш вновь услышать разговор.