Исповедь сына

Балабуха Андрей Александрович
Добрый день, любимая, родная!
Мама, я опять пришёл к тебе.
Ты всё видишь - я прекрасно знаю -
Подскажи, как жить назло судьбе?

Не сложилась жизнь - ну что поделать?
Я не хам, не жлоб, удачи нет,
Нет семьи. Возможно, я не смелый:
Не могу на злобу дать ответ.

Не привык решать проблемы силой:
Мне б такую, чтобы - до конца
Называл её подругой милой,
Что б любовь скрепляла нам сердца.

Я не идеал, но добр душою,
Всё отдам за тёплый, нежный взгляд.
Мама! Почему ты не со мною?
Подскажи, ну в чём я виноват?

Оплела мне стонущее сердце
Чувств безбрежных нежная лоза...

Замер дух...На что бы опереться?
Холм могильный облила слеза.

04.04.2017       /11:11/

P.S. Стихи посвятил моей любимой МАМЕ и вот 23.04.2018 будет уже два года, как она умерла.

"Вербное Воскресенье!!!" http://www.stihi.ru/2018/04/01/12410