Люцифера раб

Юрий Кулумаев
Как тока я глаза свои закрою, 
Я как могилу всем вам рою .
Как вы кричите , в муках и в огне,
А кости замурованы в стене.
Я буду рад увидеть вашу смерть,
И все страдания, мне душу будут греть .
На вашу радость, я сегодня слаб,
У Люцифера маленький я раб.
Но скора силы накоплю ,
Видь господина кровь я пью.
Пройдет всего лишь сотня лет
И в ваших головах начнется бред .
Вы станете друг-друга убивать 
На ваших окровавленных телах я лягу спать .