Убийство собак в Вербное воскресенье

Ярилыч
Господи, все в руце твоей,-
Мне ли роптать,
Три убитых щенка
И "Машка"-их рыжая мать.

Верба тленом смердит...
Ты воскресишь ли их?
Сердце плачет, болит
О малых сих.