***

Ольга Апостол
Замёрзла любовь,
Весна слишком снежная...
Так мало просила,
Была такой нежною,
Хотела тепла,
В обьятьях укутаться
В сомненьях нелепых
Хотела не мучаться.
Мечтала летать
Над всеми запретами,
По небу парить
От всех под секретом...
Хотела любовь,
Чтоб ты с нею был честным,
Так мало просила...
И вот вы над бездной...
Неважно кто прав,
Может быть даже оба...
Но дальше решать
Уже только богу...