Не стесняйтесь

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.

И нет, Бога! Сильнее
Красивее и умнее
Могущества светлее
Чище и честнее.

Сравнения нет
Ни с кем, да и ни с чем
Он жизни свет
И обладатель всем.

Пред ним ни кто, да и ни что
Не устоит ни в чём
Он, превосходит всех во всём
Для всех пример великий он.

Созидатель и хранитель
Вселенной и мира сего
Непревзойдённый Мыслитель
Всего неповторимого.

Любите и поклоняйтесь
Создателю нашей жизни всей
Перекреститесь не стесняясь
Увидев образ сей.