Про СМИ 2

Адам Саутиев
Злоба дня это – несправедливость
Что сейчас торжествует везде
И во всём и везде нерадивость
Справедливость не зрима нигде


Очень сложно молчать, когда вечно
Нас считают всех за дураков
И цинизм во всём бесконечно
И игра лживых лозунгов слов


Неужели самим не противно?
Бесконечно с экранов нам врать
Ну, хоть что-то могли б позитивно
С «зомбоящика» людям вещать


И Отчизну не надо позорить
Всяким «коксом» и всякой брехнёй
Небылицы свои тараторить
И страдать вечно всякой фигнёй


Так давайте, плохое забудем
И поднимем нормально страну
А иначе в упадке пребудем
Возвращаясь опять в старину


6.04.2018г.