Ах эта первая любовь.. романс

Татьяна Куташева 3
Ах, эта первая любовь:
Порывы страсти и стремлений,
То закипала в жилах кровь,
Порою стыла от волнений!

Душа рвалась куда-то ввысь,
Парила легкими крылами,
И день, и ночь лелея мысль,
Быть неразрывно рядом с вами!

Я помню чудные стихи,
И наше первое свиданье,
Как мы гуляли вдоль реки,
И не хотели расставанья,

А Ваши нежные слова,
Я слышать каждый день хотела,
Смотря, как падает листва,
На Вас украдкой я глядела!

Ловила взгляд красивых глаз,
Улыбкой милой любовалась,
Куда же делось всё сейчас?
Лишь только в памяти осталось...

Ах, эта первая любовь:
Порывы страсти и стремлений!
Не возродить былое вновь,
Не воскресить души волнений!