Не более чем

Исая Син
Я прошу обними меня крепко ,
Так чтоб больно до хруста костей ,
Мы и так с тобой видимся редко .
Просто сделай , чтоб было теплей.
--------------------------------
она любовалась чужою любовью,
ведь только свою видели сны ,
в то время как люди сжигали мосты ,
мы с тобой были мертвы .
----------------------------------