Весна

Галина Крайнова
На улице ещё морозец
И белой шалью снег лежит,
Но мысли вдаль уже уносят,
Весна похоже к нам спешит.
Так ярко солнце нынче светит
И птицы за окном поют.
Какой судьбою нас приветит,
Какой вдруг выпадет маршрут?
Ждём перемен. Душа устала
От нескончаемых проблем.
Я на крыло сегодня встала,
Хочу покинуть этот плен
И улететь туда, где солнце,
Где ширь бескрайняя полей.
Весна глядит в моё оконце
И мне в друг стало веселей.