Пока не полечу...

Фройлян Янхен
Я верное решение приняла -
Уйти. уже чтоб больше не вернуться.
Теперь я знаю, как оседают пеплом города,
И переправы к людям за спиною жгутся.

Я выпестовала собственный острог,
Тюремщика над ним поставила сама.
Ей-богу, ты ж не виноват,
Что ты не тот, кого хотела я:
Не помощь, не опора и не щит,
Ну право, ведь не всем же быть такими...
Я постараюсь не копить обид
За то, что мы счастливыми не были.

Зато теперь свободнее дышать,
Вот-вот себя от мостовой я отскребу.
А что бескрылым не дано летать,
Я буду проверять, пока не полечу...

04.04.2018г.