Призракам сон не нужен...

Луна Блэк
Призракам сон не нужен,
Мы живём лишь по ночам.
Тени – бесплотные души,
Ветром скользят по плечам.
Я прихожу... неслышно,
Долго в глаза смотрю.
Тихий, как шорох мыши,
Рядом с тобой плыву.
Призракам сон не нужен
В мире, где вечный покой.
Тени – бесплотные души,
Ты радуйся, что живой.