Поздравление с Днём рождения

Елена Найт
Новых открытий,
Ярких событий!
Сказочной жизни,
Смелых идей!
Путь без сомнений
И огорчений!
Близких и дальних
Верных друзей!
Нежности, страсти!
Пусть все напасти
Канут и сгинут,
Идут стороной!
Больше улыбок,
Меньше ошибок!
И пусть удача
Пребудет с тобой!