Кучер

Степан Волков 2
Жирно смазав колёса,
Не стало у кучера вопроса.
Всё готово, начеку:
Вставить лишь забыл чеку.

И проехав метров сто,
Откатилось колесо.
Как свою лошадь он ругал,
Дай Бог, чтобы никто не знал.

Дождавшсь нужного момента,
Ругать начал президента.
Если сделал ты ошибки,
Тихо скромно исправляй
И других не обвиняй.

06.04.18. Волков С.Н.