Грусть. 06. 04. 18

Анита Мельникова
Ты поплачь немножко в тишине,
Подожди, пока отноется усталость.
Тень на фиолетовом окне
В комнату твою уже прокралась.

Свечи у исписанных обоев
Желтизной растопят твою грусть.
И не первая печаль такое горе,
Те прошли,  и эта пройдет пусть.