Легко шурша...

Денис Тульский
Легко шурша ,  перо в моих руках,
Скользит по белоснежному листу.
Являю миру мысли я в своих стихах,
В них веянье души излить могу.

Стихи , как зеркало - в них отражаю всё,
Запечатлён навек момент переживаний.
И дабы на душе мне было хорошо,
Клич радости наполнит их иль боль страданий.

Легко шурша , перо в моих руках,
Скользит по белоснежному листу.
То , что написано , то будет жить в веках,
В стихах своё бессмертье обрету.