чудес не существует

Татьяна Костарева 2
о чём ты говоришь, не понимаю
какие чудеса? какие сказки?
волшебников, конечно, не бывает
и это, я уверена, прекрасно
летающий ковёр, метла и ступа?
ну, не смешно ли, господи помилуй
есть физика в редакции доступной
ты почитай про скорость, вес и силу
есть аэродинамики основы
есть интернет на самый крайний случай
ты кофе мне сварил? вот это новость!
спасибо, дорогой, ты - самый лучший
о чём я? да, про эльфов, фей и гномов
про месяц под косой
про лбы и звёзды
про магию и действием, и словом…
что? видел домового? ты серьёзно?
ну, и какой он? маленький и шустрый?
по-моему, ты надо мной смеёшься
смотри, у нас скопилась пыль на люстре
его попросишь?
или сам займёшься?
кикимор, водяных, единорогов
и бабок Ёжек с лешими вживую
увидеть невозможно и потрогать
а значит – этого не существует
наука – мира нашего основа
и спорить, дорогой, со мной не надо
хоть ты и обладатель трёх дипломов
и лучший Кот учёный Китеж-града