не заходить за край

Ярослава Хоминич
Всему на свете есть граница,
Черту которой, все пытаются убрать. 
Она, как страж,охраняет искушения гробницу,
Которою нам,простым, лучше не вскрывать .
 
Скелет в шкафу нам нужен не для тайны,
Он доказательство твоих ужасных дел.
Когда свой разум променяешь на соблазны,
В шкафу твоем окажется полно кровавых тел.