Сквозь замёрзшие оконца...

Владимир Истомин
Сквозь "замёрзшие оконца"
Мир Любви не разглядеть...
Да, "Шестое" светит Солнце!
И всем надо бы успеть-
Растопить или оттаять
Души "спящие" свои!
Не поможет вам здесь память...
Интуицию зови!
ПодСознанье -это кладезь
Бога Истинных Красот!
Только как к Нему добраться?
Суета-то не даёт...!
Нужно просто Время выбрать,
Захотеть и совершить!
И начать, как только можешь,
И себя, и всех Любить!
Потекут от Счастья слёзы!
Бог внутри -заговорит!
Расцветут на Сердце -розы!
Ведь Любовь Есть Меч и Щит!

  Ваша любящая Леди Нада!