Замерла природа...

Наталия Мишель
Замерла природа
От Божьего ожидания.
Скучная,унылая погода
Ждет оправдания.
Опутан пеленами Он,
Во гробе в пещере лежит,
Камень задвинут и вон
Люд оттуда бежит.
Магдалина не верит сему,
Хочет к пещере сходить.
Боязнь - причина всему,
А сердце ноет,болит.
Он жизнь изменил ее,
Учение Его привлекло,
Сердце острием прожгло,
Вниз наклонилось чело.
Хочет посмотреть сходить,
Марию и Его Мать зовет,
Сердце тех не молчит,
К Нему дорогу найдет.