1380. Он точно ли задержится, или не точно?

Анжела Кушнер
Начальник у секретаря спросил:
-Жене звонили? Да - звонил!
-Сказал, что буду на работе допоздна?
И что ответила любимая жена?
Она просила уточнить,
Надёжной ли должна задержка быть?