***

Уставший Поэт
Я проснулась от крика, и горячие слезы
Не дают мне дышать предрассветной мечтой...
На костре из иллюзий вновь горят мои грёзы,
Забирая с собой этот рок неземной...
Я проснулась от крика раздирающей боли,
Я хочу тишины, я хочу быть собой,
Только сердце страдает в жестокой неволе,
Я уже никогда не пойду за тобой...
Я проснулась от крика. Я кричу. Я живая.
Я тебя не прощу - слишком больно простить.
Воет в сердце моём волков злобная стая
И надорвана болью моя жизнь, будто нить.