если не думать то, в принципе, все хорошо

Леонид Грибанов
Видимо, не сошлись звёзды, а может,
Выпала не так карта, но все же,
На случай пенять проще, чем признать свою неспособность,
Никчёмность,
Просто ненужность,
Сбросить балласт с себя в пустошь,
В совсем неизвестную пропасть,
Да пусть так, ведь так будет лучше,
А может,
Иногда, да может быть не серьёзно, ну так, для примера,
Если немного подумать,
То что нам?
Нам терять уже нечего будет,
Так почему же тот "случай",
Все время идёт против нас, сука?

| Почему же та карта,
Которая так нужна,
Осталась в колоде,
А не в твоих руках? |

А может быть просто дурак,
Не красавчик,
А может быть просто сер и невзрачен,
А может, да думать не надо,
Это просто случай,
И дело всё в нем,
Из-за него ты несчастен.