Труд

Ани-Багата
Труду воспета честь и слава!

Труд возвышал людей всегда!

Людей труда на пьедесталы

Гордясь, поставила земля!

И начиная с самых главных,

Простых и жизненных забот,

За веком век, тянулась слава,

Труда, которым создан человек.

В лесу, в тайге, на стройке, в тундре

Творим мы будто чудеса.

Мы начинаем с духом твердым,

Доверенные нам дела.

И пусть алеют на просторе,

Зовут отважные сердца.

На подвиги, во имя чести,

Отчизны, правды и труда!


март 1986г.