205. Лунный свет

Розамари4
Весна  нам  нежно  улыбается.
Зарумянившийся,с ветром обнимается.
Звёзды ярко, на  небе  блестят,
А луна,радостно за облаками прячется.

Мать-природа, наконец просыпается!
Деревья,в цветные наряды оденут!
А  с  далёких  небесных,  планет.
Чистый свет,лучезарный светится,      
   И такая повсюду Благодать!    
   
      О6 о4.2о18г.мрс.
    картина с интернета