За призмой стекла

Владимир Белых
Там мир мёртвых душ,
В их глазах не осталось ни цента любви,
Сострадания, чувства остались,
Чувство злости, боли и холода...

И что-бы остаться в живых,
Что-бы петля не догнала,
Там есть препараты,
Что строят нереальную реальность.

Так-же имеются капсулы правды,
За эйфорией нагрянут воспоминания,
Мёртвые близкие, друзья,
Что оказались не настоящими,

В один момент в голову
Весь этот поток информации,
Грустный идёшь по кварталу,
В поиске нала, вот , что за призмой стекла, брат!