Мамуля - главный твой причал..

Сергей Биндес
07.04.18
18.47

Свобода там, где нет дверей..
и души нежатся в лучах..
и понимаешь все сильней,
что  мама - главный твой причал!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру