Песчанно-бурное

Вера Миланова
Мы идём сквозь пустыню
Песчаных бурь.
Говорим на латыни.
Собираемся в гурт.

Никогда не остынут
В пустыне ветры.
Но и в ней "да" и "нет"
Привлекают бессмертных.

Третий путь выбираем:
К оазису пить!
Остаёмся в мирах
Следом крыл и копыт...