Zodi s Huntng!

Слим Бредсон
Разнесу мозги Дэви.
А ну не сбегай, дева!
У неё 5 дыр в спине,
Ах, как любит Брэд!

И, и снова повторил.
А, что? Я слышу крик!
Да, ага, давай покричи,
Ща устрою дабл килл!

Эй, я вас ща ограблю!
Да свяжите себя сами!
Как молотом по волкам,
И холод чувствует спина!
Vallejo
12-20-68
7-4-69
Sept 27-69-6:30
by knife

Таксист, вези до Мэйсон,
Довези себя до тоннеля.
Тупые чушки и не чухнут,
Не нигга забрал его душу!

Колесо отвалилось(да что вы?).
Помочь? Мэм, в машину(пройдёмте)!
А ну, сука, заткнись-ка!
Убью тебя с личинкой!

24 минуты на Timex,
А линзы потерялись.
А я гуляю по пляжу,
Громыхает long rifle.

Me = 37, SFPD = 0,0,0! 
Badlands не рекламируй!

Ну и...палач ли я?
О да, а ещё судья!
Что: нож или пуля?
Крест и окружность!
Крест и окружность!
Крест и окружность!
Крест и окружность!
Крест и окружность!
А каков мой зодиак?
Лев, козерог или рак?
Может, нож или пуля,
Крест и окружность?!