И даже в сто лет от красоты...

Марат Кадыров
                Экспромт
             В честь 90-летия Злины Быстрицкой

Абсолютную скорость света
Превзошла Быстрицкая,
От того народом воспета
Её гражданская позиция.

Коль светила народу, любя,
Высвечивая закоулки
И с тех пор никогда,
Не забывались её поступки.

И Тихий Дон не забудет взгляд,
Влюблённой женщины из народа.
Готовая на себе испытать
Муки любви, от разброда.

И в истории любви,
Она сама история,
И даже в сто лет от красоты
Она будет любовью Григория!

6 апреля 2018 г.      Марат Кадыров