Сердцерок

Паша Жмуркин
Я хочу не камнем лежать, а гореть звездой!
С той и только с той,
Что сажает алюминиевые огурцы
На брезентовом поле.
Что красива до сердца боли.
Она слушает "Год змеи",
И не боится противостоять силам тьмы.
Она жует без сахара орбит.
Сердце ее рок-н-ролл стучит.
Сколько еще она продлит
Совместный наш бит..?