Я жива, жива твоим сердцем!

Таня Каспер
Я жива, жива твоим сердцем,
Я жива любовью твоей,
Ты мой Ангел спустившийся с Неба,
Ты мой нимб над моей головой.

Я хочу, чтоб ты был лишь , со мною
Всегда рядышком,  грея крылом,
Чтобы не было тех расставаний,
От которым нам жить тяжело.

Когда нет рядом солнца и света,
Когда ночью не светит луна,
Ждём друг друга мы до рассвета,
И спускается в сердце тоска.

Будем рядом, мы будем так близко,
Где касаются нас облака,
Где мечтам, суждено будет сбыться,
Где любви нашей не будет конца.

Где поют нам с тобою звёзды,
Куда нас унесут ветра,
Где закружит нас в танце сальца,
И ласкает поцелуем река.