Благостно

Вавикур
Как хорошо жить
    припевая,
        ничуть
            не ведая забот,
И, благостно на мир
    взирая,
        на третье
            выпивать компот.
Что ещё нужно для
    блаженства,
        коль, всё, по-сути,
            есть уже,
В чём обитает
    совершенство,
        не требуя
            особых жертв?!