Наши условности!!!

Олег Никул
Живём - влюбляемся - стареем и бытия слагаем дни...
Свой судьбоносный садим лайнер , не видя  полосы огни .
Плетёт злой рок из нас веревки , желая трудности создать ,
а потому , довольно часто, нам всем приходится страдать .
 В реке сплошных благополучий нам искупаться не дано ,
 бывает безграничным счастье  лишь, в эротическом кино .
 Хандрим в печалях и вздыхаем о невозвратном том, былом ,
 мы сожалеем, что когда - то успех не тронул нас крылом .
 Как пауки плетём условность  в надежде что-то обрести ,
 от поеданья злобных бесов не в мочь глубины нам спасти !!!   
                Никул