Конан-Дойл и Маша

Ветренная Ведьма
Узнав о любви Марии Захаровой к английскому детективу (книжечку Конан-Дойля она всегда носила с собой в лакированной сумочке от Гуччи), Скотленд Ярд пригласил ее поработать у себя. Однако, она отказалась, опасаясь мести профессора Мариарти, с которым не могла состязаться ни в уме, ни в красноречии. К тому же дело Скрипая обещало зайти в тупик. А проигрывать Маша не умела.