Оси

Ида Многословно
Сердце тобою уже стократ избито- исхожено
Дорога одна: еще колею — вдоль, поперек.
И на любовь паспорт, если честно, давно просроченный...
А мне бы прожить с этой любовью еще хоть денек.
Ты в попытке меня убить как всегда до предельности точен.
Ведь любить тебя привилегия — минимум, дар.
Но через боль я любить тебя счастлива, правда. Я...Очень.
Только каждый на своей оси системы координат.