Уставшими и нервными бывают мужики...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Работы уйма сделано» (Виктор Зиновьев)

Уставшими и нервными
Бывают мужики...
но таем мы не первыми
От девичьей руки...
А уж, от зрелой женщины
И вовсе не уйти,
Коль, на любви помешаны
И на подъём легки...

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   02.09.2013 22:16   


Тезка, очень здорово! Молодчина! Так держать! Успеха вам. С уважением, Виктор.

Виктор Зиновьев   04.09.2013 19:55