Да здравствует весна, привет!

Гульчачек Терентьева
Вчера  зима,  сегодня  в  окна
Смотрит  к  нам  весна!
Апрель льёт  слёзы,  скучный  день,
Но  так  красиво  поют  скворцы.
Перепев  в  мелодии  сонет,
Проснулись  тополя  меняя  цвет.
Да  здравствует  весна,  привет!
Журчат,  бегут  ручьи  и  лужи,
Дождь  рисует  каплями  круги,
И  бусинки  в  саду  зависли,
Вот  гуси  с  криком  пронеслись.
И  серость  белых  облаков
Дает  опять  заряд - снежок.
Снежинки  хоровод  кружат,
А  снегопад  из  хлопьев  сыплет,
Пространство  любовью  дышит.