Что ж, поживу, коль нужен я тебе

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Монолог старика» (Дина Лебедева)
(как бы продолжение...)

Что ж, поживу, коль нужен я тебе:
Живём, пока ещё нужны кому - то...
Ты, стреляный давно уж, воробей,
И я по жизни соли съел... с пол - пуда.

Нужны с тобой друг другу мы с тех пор,
Когда судьба пути скрестила наши.
Лишь, одиночество, как приговор,..
А жизнь вдвоём, конечно много краше.

Друг друга мы поддержим на плаву,
Не дрейф, Василий, я ещё подюжу...
И встретим мы весеннюю траву,
Ещё не раз с тобой, осилив стужу.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   02.09.2013 22:40   


Замечательное продолжение монолога старика! )) Самое главное, дотянуть до весны, до первой молодой травы, а там как-нибудь потихоньку... ) Спасибо Вам за Ваш экспромт, Виктор!

С признательностью,

Дина Лебедева   02.09.2013 22:52