***

Варвара Кислинская
* * *

Вывернись наизнанку шаром!
Ахрит и Персей в восторге.
Но все это мимо, даром...
Ведь шар не имеет пары,
Как бирка на пальце в морге.

История – не убита,
Она не прочитана просто.
Рыдает чудовище Крита,
Ведь истина снова сокрыта!
И падают, падают звезды...