Ночь

Гаджиева Фатима
В суетных дремотных минутах,
Мы понимаем горечь дня.
И только в трепетных
Прохладных сумерках,
Под стук дождя,
Мы люди, думаем о жизни,
О том,что так прекрасно жить!
Ведь жизнь подобна песни,
Ты можешь сам с ней что-то сотворить.