Я не знаю, какого цвета Ваши глаза

Таня Чехова
Я не знаю, какого цвета Ваши глаза
Они часто меняют свою окраску
Еще вчера они были: «за»
А сегодня уже не ласковы

Сотни оттенков таит Ваш взгляд
От холодной стали до голубого-беспечного
С Вами нельзя повернуть назад
Можно только навстречу

Теплый глоток напитка шотландского
Ваших глаз наваждение
Но сокрыто во взоре ласковом
Штормовое предупреждение