всего хорошего

Подпольное Вещание
Лампочки догорают.
Я не чувствю твоего присутствия.
Холодно.
Я хочу кричать в лесу , чтобы стало легче.
Может побудешь со мной?
на что ты отвечаешь ; поздно уже , давай завтра вечером.
Ты так и не позвонишь.
Не жду.Прости.Прощай.И я тебя прощаю .
Всего хорошего,до свидания !