Фрукт не Овощ

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Дорогие Фрукты и Овощи!
Наше общество – праздник - тот ещё!
Фрукты – спело-румяно-сочные
Ну и Овощи – замороченные

Пусть сравнение это смешное –
Но по Жизни – увлёкшись игрою –
Либо – Фрукты – преуспевающие
Либо Овощи – увядающие

Люди-Овощи! – Станьте Фруктами!
Это – личный настрой – а не шутка!
Просто Фрукты – помнят о Дереве –
И к себе – относятся бережно!

Фрукты – сладостные оптимисты
Любят Искренне, Сильно, Чисто!
И они – в натюрморте – в вазочке
И по Жизни – им – Добрая Сказочка!

Ну а Овощи – те без сладости
Сомневаясь – любить-то – надо ли?!
Позабыли Фруктовую Юность –
не хотят о развитии думать

Помним! Все мы родились Фруктами!
Но не все дорожили будущим
предавались иные страстишкам –
и теперь они - Овощишки