10 сен 2015

Исая Син
Даже если они умирают ,
не спешите за ними идти .
Ведь они каждый шаг уважают .
Там в земле , в той ,
которою не разгрести .
Это мягкое , нежное брюшко ,
тот прохладный и мокренький нос .
Все исчезло ,
теперь я в подушку , утыкаюсь ,
и плачу всерьез ...