Солнце

Натаашенька
Солнце мое, ты свети,
Если можешь,
Солнце мое,
Без тебя не смогу,
Солнце мое,
Ну ответь ради бога,
Где же ты солнце,
Ну, что ты молчишь,
Нет, больше солнце,
Тут мне отвечают,
Вдребезги мысли,
И не зачем жить,
Было лишь Солнце,
Оно мне сияло,
Нет больше солнце,
Мы встретимся там..