Весна все краски отдала

Эдуард Машкевич
Весна все краски отдала
Тебе и мне,
Душа моя вовсю поёт
Нам о весне.

Я посажу мою сирень
Под твоим окошком
Чтоб пахло ею каждый день,
И вечером немножко.

Пойдём в поля за нашим домом,
Пшеница рожь колосятся,
И с леса ближнего знакомы
Нам запахи доносятся.

А лес всё манит ближе, ближе,
Добрались до опушки,
Из леса ветерок нас лижет,
Твои ланиты, ушки.

Как хорошо в траве прилечь,
Здесь у лесной опушки,
И затуманилась вдруг речь,
Твои глаза и ушки.

6. 04. 2018.